Поклонник тайный...

Поклонник тайный.... Я тебе пишу!
Ты в жизнь мою вошел, зачем? - тебя спрошу.
Что за игра? Жестокая она.
Мешаешь жить, достаточно, сполна.
Ты возомнил себя моей судьбой.
Нарушил жизни ритм, семьи покой.
Здоровью нам теперь наносишь вред.
И жизнь вокруг создал, полнейший бред.
Жестоко все, как тут,не посмотри.
Ты говоришь, что друг. Все это от любви?
Прости, не верю. Слишком много зла.
В пустой борьбе, вся жизнь моя прошла.
Зачем всем нам, свой приговор вершишь?
За что, так долго, бесчеловечно мстишь?
Живи спокойно и забудь про нас.
И пусть счастливым станет грустный, сей, рассказ.
А если, где помог, когда? Душой благодарю.
Но не мешай, увидеть новую зарю.
Так много надобно еще, успеть...
Обиды не держи. Устала я терпеть
Все муки, горе и препятствия твои.
Стремлюсь, что бы не пропали больше дни.
Прошу, оставь, затеи мучить нас.
Жестокость прекрати творить сейчас
И после, тоже больше, не мешай.
И пусть в душе у каждого пребудет рай!


Рецензии