Жизни - Ключ...

Белым- бело...
И снимок обесцвечен...
Года стирают 
даты...-
их бессмысленность...
Но остаются...те -
кто безвозвратен,..
печатью памяти...
в небесной синеве...
......................
Жить, чтобы помнили...
И помнить...
Касанье рук...
И голоса октаву...
Улыбку...
И глаза,что человека -суть...
Но нам и это мало...
...........................
Три слова...-  Жизни Ключ
Люблю...Тебя...и...Будь...

05.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии