Она смотрела на мир глазами полными слез

Она смотрела на мир глазами полными слез,
Она смотрела на мир и будто все не всерьез,
Глазами полными слез, не видя дальше пути,
Она смотрела на мир, не видя, что впереди.

Ты посмотри на нее, она всего лишь дитя…
Всего лишь нужно ей знать, что жизнь проходит не зря.
Всего лишь верить тебе, всего лишь верить в мечту,
Пусть не умело и все ж, найти дорогу, но ту!

Ты помоги ей понять, ты помоги ей простить,
Ты обними ее стан и постарайся любить,
Любить за то, что с тобой бывает так холодна,
Любить за то, что порой с тобой, но все же одна.

Ты помоги ей забыть, что мир снаружи жесток,
Ты защити, обними и не пускай за порог.
В тот мир тоски и борьбы в тот мир прогорклый от слез,
Ты не пускай береги и подари мир из грез.


Рецензии
Она смотрела на мир глазами полными слез,
Она смотрела на мир и будто все не всерьез,

Осенний Саша   02.10.2014 00:25     Заявить о нарушении