feeling good
переулки тонут в жаре.
я сижу на обыденном офисном стуле
в электрически светлой норе.
и, конечно, никто ни к чему не прикован
(ты поймёшь это через боль).
моё лето ударных и струнно-смычковых -
каждый день в 18:00.
начинается ровно, обкромсано куце.
выбирай: или жизнь, или сон.
каждый сам себе ищет, на ком свихнуться -
я забыла твоё лицо.
гравитация давит на позвоночник
тем сильнее, чем больше утрат.
просыпаешься - тяжесть в висках среди ночи,
ставишь целью дожить до утра.
и мечты утрамбованы в саркофаги,
саундтреком идёт "feeling good".
мои строчки печатают на бумаге,
будто я уже что-то могу.
16/7/14
Свидетельство о публикации №114090502470