Песочные часы

Движется стрелка  циферблата.
Время её второе Я,
Мы заигрались, как когда то,
Что это право за семья?

Было бы лень отметить точно,
Где то начало и финал,
Я доверяю лишь песочным,
Стрелочным я б не доверял………


Рецензии