птицы
могут, как свиньи, легко, например, напиться;
воют, как волки, за стенкой до полвторого;
жрут, как рептилии, выглядят, как коровы;
скользки, как змеи, но в спорах, однако, бараны,
на эмтиви оголяются, как павианы.
чуют добычу, как ястребы, слепнут кротами,
лишь посмотрев на себя. будто гиппопотамы,
мигом тебя затопчут, сбиваясь в толпы...
перечислять я могу бесконечно долго.
птицы – на небе, волшебные крыльев взмахи...
могут насрать, но – потом улетают. нахер.
21/3/14
Свидетельство о публикации №114090502411