Вот цена - за ЕС и за ГАЗ!
Окружён с батальоном бойцов.
Наши «грозные» танки -
Буксовали нам грязью в лицо!
Измотали нам нервы,
И КОМУ, ТАК НУЖНА ЗДЕСЬ ВОЙНА??!
Друг сегодня мой, первым,
Лёг под пулями! ВСЕМ НАМ ХАНА!!!
Командиры нас бросили,
И УДРАЛИ! Куда? Мы не знаем.
«Голод-тётка», по-осени,
Наши души, тела всё считает.
Эх, головушка буйная!
Где конец?! Где же наш президент?!
Свой народ лучше выслушай,
И НЕ СТОИТ ВОЙНЫ – ИНЦИДЕНТ!
А цена - жизнь всего батальона,
Гарных хлопцев в гробах повезли!!!
Только номер на медальоне -
Был такой-то, и не сберегли.
Я УБИТ ПОД ЛУГАНСКОМ, ребята.
Был неправ, что пошёл на войну!
А у власти, большие зарплаты,
У Америки займы (в плену!)
Небо звёздами светит в ночи…
Поле боя изрыто воронками…
МАТЬ… КРИЧАЛА!!! Но, как не кричи,
Мы у власти игрушка! Что толку-то?
Нашей жизнью играют – ПОДОНКИ!
И вывозят «Уралами» нас -
ВОТ ЦЕНА – за ЕС и за ГАЗ!
28.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114090502400