социальный Заказ

Красиво, но ошибка налицо -
С поверхности не виден смысл глубинный.
Скрывает устремленья подлецов
политика за лозунгом былинным.

Запрятаны в размытых словесах
причины, побуждения, мотивы.
Взлетают пузырями в небеса
пустые уверения красиво.

Отторгнуты пороки навека,
отвергнуто насилие беспечно -
строители конструкций с потолка
плодят непониманье бесконечно.

Но временно подобное жилье -
Система не приемлет «вероятность».
Фундамент, заливаемый жульем,
Пизанскую
                проявит неотвратность.


Рецензии