Мой Gorod. ru?

Серж , пусть и добрый Ты парень !

строят они  там - развяздки-артерий

Однакож-Ъ добираться люблю
как встарь
на пролётках ,  на колымагах


 вовсе  - ни мой - это
бизиднес ...

( разве-ж нибесполездных  про-кинули ...  )

хотя и за то - очень спасибо !
  в метро  на колонны - уже! -  наклеили
жолтые стикеры  !

 Дело - всё в том , что я
ни - в интернете ,

 СержЪ дорогой
Дайте задание тсж
 чтоб жестянки с номерами
домишек - наклеили - ?
(подписали как в нек. районах - " kто-ты , откуда , здесь-ли ты - ? )
 это ведь - ничего ( жестянки по кажной грани of the building - ничего ни стоит ! )

 А - Слава
Навсегда - о Вас
 в - плюгавомъ народе  !


Рецензии