Но, мчится с неба - Смерть!
Видавшая землетрясения и войны.
Земля – достойная цветов ПОБЕДЫ,
Земля – родившая сынов достойных,
Смотрела в небо, удивляясь звёздам.
«О, времена! Ужели, будет поздно?!
Опять – огни войны и кровь течёт рекой,
Опять – страдания и плач над головой».
Как человек ничтожен в той войне,
Где палачи гарцуют на коне.
И вероломство их, о, как жестоко -
Снаряды вспахивают чрево, твердь!
Не слышат плач детей! И так далёко
Просвет! Его все ждут,
Но, мчится с неба - Смерть!
И перепаханное поле от снарядов,
Зияет ранами! КОМУ ВСЁ ЭТО НАДО??!
13.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114090502387