шанель
и покоя нет даже во сне?
нет причины впадать в депрессию,
если губы алеют chanel.
кто-то грубо и даже небрежно
тронул струны твоей души?
улыбнёшься нежнее нежного,
обмотавшись шарфом givenchi.
жизнь сломали - бери и сращивай,
накорми всех синиц в руке.
слишком мало теперь настоящего,
чтоб носить поддельный CK.
и не важно, что много подленьких
(даже некому ляпнуть "люблю!").
но в шкафах твоих - только подлинники.
большинство из них - марки люкс.
12/3/14
Свидетельство о публикации №114090502379