5 уг
сладким мужским диором и табаком.
смысла уже не имело казаться скромной:
там была ночь и виски и мы втроём.
помню, как он провоцировал – я смущалась.
помню Московский проспект и ещё – такси.
"кажется, завтра экзамен? какая жалость!"
"может, по 50?" - "ну конечно, неси!"
мы стали старше. мы предпочитаем вина.
я научилась, представь, совладать с лицом.
к нам саундтреком теперь подошли бы Queen и
только французский и аутентичный шансон.
я приезжала легко, оставалась внезапно,
многие думали даже, что я там жила...
это была смесь беспамятства и азарта,
наша с тобой весна на Пяти углах.
28/3/14
Свидетельство о публикации №114090502373