Schlafmittel

SCHLAFMITTEL          

„Schlafmitteln braeuchtest du? Meist bist du hier,
Feucht-froehlich feiernd stets, bei Korn und Bier.“
„Ich – Schlafproblem? Das waere ja gelacht!
Die Pillen sind fuer meine Frau gedacht.“


Рецензии