Танцует на костях Обама!

Танцует на костях Обама,
Выкрикивает: - Эх, зажжём!
В чужой стране такая драма -
Смерть сеет ужас! Что почём?
Ему то, что? ОН - НЕ ПРИЧЁМ.

Танцует на крови Барак,
Слова запутались в словах…
Туманит мозг гарь от пожаров.
- Но, всё в порядке, (как бы так?)

История, смахнув локтём,
Надуманные речи эти,
ВЕРШИЛА  СУД! Но, этой встрече -
Не суждено пир пировать -
Волнами захлестнутся  «клети»,
Что штатами привыкли звать.

Танцуют искры на углях…
Везде – гарь, пепел, смерть и мрак…
ДОТАНЦЕВАЛИСЬ! Это ж надо -
УГРОБИТЬ  МИР!!! Им прах награда -
Обама… вновь попал впросак!

05.08.2014г.


Рецензии