Всех, кто помнит меня ребенком
Поселить бы в один подъезд,
И наполниться эхом звонким
Дорогих, но забытых мест
Чтобы в гости носить конфеты
Пить с вишневым вареньем чай
Чтобы вспомнить себя (эй,где ты?!!)
Милой девочкой невзначай.
Чтобы глаз распахнулась радость -
Настоящая красота,
Чтоб в ириски вернулась сладость,
Чтобы я, досчитав до ста,
Забывала о том, что грустно,
Из ромашек плела венок,
И всегда так легко и вкусно
Ощущала,что рядом Бог.
Свидетельство о публикации №114090502364
спасибо за это.
Циркулярная Пила 22.10.2014 00:49 Заявить о нарушении