Отчего не спит мужчина?
Я решил во сне жениться,
Лягу спать на правый бок ,
Но храплю , как лежебок!
Лягу я, кряхтя , на спину -
В небе встречу вдруг луну,
Подмигнёт мне жёлтым глазом,
И смеётся жалким стразом,
Повернусь на левый бок,
Как шарахнет мысль в висок,
И несётся непреклонной
Вниз горошиной зелёной,
Как ударится об пень...
Наступает ночью день!
Вот печальная картина,
Почему не спит мужчина?
Перепутал время суток,
И считает в спальне уток?
R&R
05.09.2014г
Свидетельство о публикации №114090502359
Потому что (всем молчок!)
В пёстрых трусьях из сатина
Спать не хочет червячок!
Мыкола Питерский 05.09.2014 10:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и сладких снов!
с улыбкой
Галина Ашмянская 05.09.2014 10:10 Заявить о нарушении