А Донбасс - горел, страдал!
По каким дорогам?
В небе слёзы расплескал,
Проливая дождь.
Крылья, что ли – потерял?
Иль… ослеп немного?
А Донбасс – горел, страдал,
ЖИЗНИ НЕ ВЕРНЁШЬ!!!
Небеса глухи, немые -
РАВНОДУШНЫЕ -
Созерцают голубые.
Эх, бездушные!
А народ, там – истребляют!!!
Кровь течёт рекой!!!
На Россию уповают,
Защитит покой?!
Ангелы мольбы не слышат,
Им заказан путь??
Небо взрывами колышет,
Содрогая суть.
Ожидает, ждёт рассвета,
И знамение шлёт с ветром…
Шёпот к мирозданию,
Слёзы и признание.
Что не вечно будет так!
Что – ПРОСНУТСЯ ЛЮДИ!
Волю, жизнь сожмут в кулак,
И очистят будни!
Возродят сгоревший дом,
И ОЧИСТЯТ СКВЕРНУ!!!
Души – огненным кольцом,
Защитят страну щитом!
БУДЕТ – НЕПРЕМЕННО!!!
Ангелы - не заплутали,
Просто, ИХ НЕ ОТПУСКАЛИ!
В «КНИГЕ-ЖИЗНИ» есть раздел -
Вмешиваться б, кто посмел?!
Ожидают они «час»,
И «плащом» накроют нас.
Равновесие – так… шатко.
ВРЕМЯ, КОСМОС – очень хватки!
Не разрушатся те грани,
Где исток ЛЮБВИ и СВЕТА -
Вновь охватит всю Планету.
И война, от нас отстанет!
ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ – они же, сёстры.
Спорят - в жизни всё, не просто!
КАРАУЛЯТ СВОЙ УДЕЛ,
Знают, ГДЕ ЖЕ, ЕСТЬ ПРЕДЕЛ.
Хоть - жестокость не в почёте,
Это правда – ИХ «РАБОТА!»
Небо с ангелами ждут -
ВНИЗ, КОГДА ИХ ПОЗОВУТ?!
18.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114090502357