Хи-хи, ха-ха

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

ХИ-ХИ,ХА-ХА. Вдвоем жужжат, как мухи
И обсуждают встречи,и парней.
Кто лучше был из них, а кто похуже,
Кто симпатичнее, а кто повеселей.
ХИ-ХИ, ХА-ХА. Родная остановка.
Вдвоем вскочили, с места сорвались.
Метро спешило, двери закрывались,
В вагоне люди дальше понеслись.

05.09.14.


Рецензии