Рубаи Господь, а сколько выдано нам лет?

  "Господь, а сколько выдано нам лет?"

С круговорота мы приходит, в этот свет!
Но мы не знаем сколько выдали нам лет.
И как тогда планировать дела в судьбе?
Господь, подай - для планов нам, ответ!


Рецензии