Рыжая, теплая кошка
Рыжая, теплая кошка
В старом саду, у ручья,
В зарослях мяты, горошка.
- Чья ты, скажи мне?
- Ничья.
Я молоко наливаю.
Пьет и мурлычет в ответ.
- Как тебя звать?
- Да не знаю. Будет сегодня обед?
- Я назову тебя Люська! -
Будешь теперь ты моя.
Мама смеется:
- Соседская Муська,
Воду пила у ручья.
Свидетельство о публикации №114090502273