Каким молоком, вскормила его мать?!
Вскормила ЕГО МАТЬ?!
Что может о главном
В жизни своей рассказать?
А пела ли песни -
О мире чудесном?
Мне не понять,
Кто же, ЕГО МАТЬ???
О чём же шептала -
Когда он болел?
О чём горевала -
Чтоб он уцелел?
О чёрных делах,
О злости в глазах,
О фанатизме,
Зачатках фашизма -
Не увидала?
Не подсказала -
Как - народ защищать!
А - не жечь! УБИВАТЬ!!!
Каким молоком
Вскормила ЕГО мать?
Не согрела теплом -
Душу, сердце, всего?
Пустые глаза,
И чёрная маска,
И факел в руках,
ОН - КАК ДЬЯВОЛ, из сказки!
НАЁМНИК – УБИЙЦА -
«Чёрные» лица.
В руках автомат,
С ним – ХРАБРЫЙ «солдат»!
Над стариками
Он издевается!
И женщин с детьми -
Обидеть старается,
И ухмыляется,
Скалится рот.
Сила в оружии!
Сердцем бездушным,
Бряцать оружием -
ВОТ - КАРАТЕЛЬ ИДЁТ!
Каким молоком
Вскормила его мать?!
Он вырос волчонком,
ЧТОБЫ РВАТЬ, УБИВАТЬ!
Не раз, обжигались,
И хребет им ломали!
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ,
И ЛЮБОВЬ ВОЗРОЖДАЕТ!
Но, КАКОЮ ЦЕНОЙ -
МИР дарует покой?!
Им этого не понять.
Каким молоком
Кормила его мать?...
06.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114090502272