Мудрость
А.Ахматова.
Я - Женщина, и мудрость мне чужда,
Все тысячи людских её оттенков
Забором правил на Земле стоят -
Душе моей роскошные застенки...
Я - Женщина, как талая вода,
Иду всегда я верною дорогой,
Не спорь со мной - поплыли вместе вдаль...
- Куда, зачем? - Известно только Богу...
Свидетельство о публикации №114090502252