294. Познать всё вновь

       Как часто предают любовь,
       А чувство,вспыхивает вновь!
       Любовь не хочет умирать,
       Дано ей чувство,воскресать!

       Хотя она измены знает ....
       Но пережив всё,воскресает!
       Она вдруг вспыхнет,загорится,
       Да ярким пламенем искрится!

       Ей хочется познать всё вновь,
       Те чары счастья и любовь!
       Прекрасны мы все в этом счастье,
       В минуты искренние страсти!

       Горят сердца огнём пылая,
       А любят,устали не зная!
       Ведь нет прекрасней той любви,
       Что запылает вдруг в крови!

       Горят любовью пусть сердца,
       А любят нежно до конца!


Рецензии
Добрые,душевные строки.Спасибо большое Вам.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   05.09.2014 00:27     Заявить о нарушении