Я Буду Спать
не видеть не слышать
всю эту чёртову жуть
не чувствовать боль
превратиться в ноль
на бесконечность
помноженный
и никакой тревожности
никакой хероты
там с любым на ты
не надо кричать
на всё наплевать
ценность в том
что ни дать и ни взять
не подарить не отнять
смешно уповать
на завтрашний день
завтрашним днём
я буду спать
Свидетельство о публикации №114090502239