Здравствуй!

Я повела тебя за собой.
И остыла, закрыла все двери.
Знаю, не просто со мною такой,
Очень трудно, но все же, я верю.

Осени грусть поползла по земле,
и золота искры по коже.
Здравствуй! Я снова пришла к тебе...
Ты не ждал меня? И я тоже.

Слышишь, ветер стучит в окно.
Носит дым над костром устало.
Пусть! Тебе уже все-равно.
Слишком поздно, а может, рано?

Не разжечь из пепла огня,
Холода морозом по коже.
Здравствуй! Прости меня!
Скажешь, нет? Я бы сделала то же.

Небо солнцем укрылось, и ниже
опустилось в омут молчания.
Я прошу, подойди поближе
когда встретимся, и на прощание.

Листья снова укрыли дорогу.
Одиноко иду я, и что же?
Здравствуй... Привыкаю уже понемногу.
Ты забыл! Я, наверное, тоже.


Рецензии
Иногда мне кажется, что многие твои стихи писаны из моей жизни. Просто, до слез.. Спасибо.

Владька Володькин   20.09.2014 22:22     Заявить о нарушении