До свидания

Имя целовать устами-
Странно для страсти,
Для любви -неустанно...
Стайками птицы на юг,
Дождливо на полустанке
Поезд. Окно. Касание рук
Северный ветер по кругу,
-Ты-за что-то мне счастье, -
Тихо слетит с моих губ
-Знаю,-
Сопричастно вернется
Эхо тихим ответом.
Еще один год,
Еще одно лето. ..
Но ныне иначе
Прощай.
На удачу
Возьми мой билет
Я не плачу. Это ветер
И радости яркий свет.


Рецензии