Жёлтый пепел лета
Нахлебавшись ветра
И разбилась оземь
Жёлтым пеплом лета
На закат дорога
По стерне опрелой
От холма до лога
Жизни чёрно-белой
Хочется к восходу
Развернуться смело
Только скрыли всходы
След в стерне опрелой
А топтать побеги
Не приучен что-то
Значит так, вовеки
Путь мой от восхода
Знать пока не время
Лечь лицом к востоку
Ещё рано, верю
Прорастать мне всходом
Правда, уже осень
Нахлебавшись ветра
Вдруг разбилась оземь
Жёлтым пеплом лета...
Свидетельство о публикации №114090502181