Только живи...

Перепахано поле.
Плодоносить готово...
Повторяется Жизнь...
И снова.
И снова...
Вновь готово к рожденью
то ,что зреет внутри
- золотистые злаки...
Золотисты мечты...
.......

На безмерных просторах
сего Мирозданье
в появленьи живого
заложена тайна.
Откровенье - гласит.
Пульсирует...
Слышишь?
- Мы живём, когда рядом
любимые дышат...

05.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии