Близость

Как я хочу, быть рядом с тобой
Утром вставать, слышать голос твой
Готовить вкусную еду
Забыть про эту суету

Быть рядом, долго говорить
И обо всем на миг забыть
Переместится в небеса
Быть ангелочками пока

Когда ты близко, есть искра
Ворота, что заперты века
Сегодня нам бы отворить
И почувствовать тепла

©Хаос


Рецензии