Что нам - Пушкин?

И да.
Нынче мы можем взять его любое, перефразировать, соблюдая мысли ритм, и выдать результат за своё.
Мы сегодня можем всё - уж такие мы грамушные.
А, однако, ни на грамм, чтоб чего-нибудь прибавить!

Ведь за такую прибавку и второго с добавкой могут не дать.
Скажут же - вы своё и так получили.
И пейте компот, если не хотите лишиться третьего.


Рецензии