Форест Гамп шагал по Москве

Форест Гамп шагал по Москве,
Метрономно щелкая пальцами.
Проносились в его голове,
Блюзы в вперемешку с танцами.

Горожане  возбужденно - улыбались,
Из них, на время,  уползала спесь.
Ладонь от пожатий сжималась,
В желудках пряталась честь.

Как-то холодно и пахнет потом,
Монохромная радость встречи,
Скучна, как миссионерская поза,
Закинь сразу ноги на плечи…

Похотливо чавкала грязь,
Рашка с приставкой чебу,
Вступал в порочную связь
С подчиненным небу.


Рецензии