К ногам Мечты... Осенние Цветы

Я пропадаю в бездне  милых  глаз...
Там притаилась Звёздочка-Надежда...
Я так мечтал  достать её не раз...
Я твой  единственный... Осенний... Нежный!

Я так хочу  всю отогреть тебя
Своими ласками,  губами, вожделеньем...
И прошептать на ушко: «Ты – моя!»
Поэзия...  сердцебиенья!

Ласкать тебя...  Услышать  томный  вздох...
Увидеть дрожь ресничек... Прикоснуться
Губами к глазкам...  Целовать  исток
Твоей Души...  И  Счастью  улыбнуться...

Упругих холмиков коснуться,  рисовать
Губами, языком  дорожку в тайну...
Мурашками  по коже  пробежать...
Испить  там сок... И захмелеть... Мечтаю...

На шёлке  Счастья  свежестью  возьму...
Уткнусь меж бёдер... Он расцвёл, прекрасен
Бутон  Любви... Божественный цветок!
Я  угораю...  в аромате  Страсти!

Моя  Любовь... Не сдерживай себя...
Ты так желанна  нам двоим... Взаимна...
Фантазия  Осенняя  моя
Рисует  Сон...  Интимная  картина...

Я пропадаю в бездне твоих  глаз...
Не исчезай,  вернись ко мне... Я стражду
Ласкать  тебя... И целовать... в стихах!
Ты  Муза  моей  Страсти...  Жажда!

Что может быть прекрасней  Наготы
Божественной  Души  Златой  Надежды!
К ногам  Мечты...  Осенние  Цветы!
И лучик солнечный... Поэта... Нежный!


Рецензии