Пирог

Как вы представляете себе пирог, в тесто которого несколько человек сыплет муку, каждый из своего пакета, и хотят, чтобы каждому достался кусочек пирога из его муки? Или как сделать, чтобы в Солнечной системе одна планета вращалась ровно, другая подпрыгивала, третья делала остановки, а четвёртая стояла на месте? Тогда бы системы не было, а были бы планеты на небе обособленные? Чего пугаться переделать костюм, который мал, для того, чтобы носить, если портной предлагает услуги качественные, недорогие, эксклюзивные и научит моделировать одежду самому. Нагрузка на психику и мозг большая, но на то и головы умные. А над головой бедного портного свищут самолёты, клацают зубами телевизоры, грозят газеты и снятся ужасы войны. Это о том, что секреты сонной болезни и аффектной эйфории скоро будут использовать нежелательные руки.


Рецензии