Есть женщины центральные

Посвящается Юрию Антонову

Есть женщины центральные,
Порой оригинальные.
А есть девицы с улицы,
Там не на что смотреть.
* * * *
Припев:
А я люблю покладистых,
Порою опрометчивых.
Они не любят ссорится,
И добрые в душе.
* * * *
Есть женщины игривые,
Порою чуть смазливые.
А есть чулочки синие,
Что с завистью в глазах.
* * * *
Припев:
* * * *
Есть женщины шкатулочки,
Танцуют дамы вальс.
А есть такие лапочки,
Что так чаруют нас.

Припев:
* * * *
04.09.2014.


Рецензии