Мои сравненья

Насколь загадочны слова,
Настоль загадочны растенья.
В асфальте проросла трава,
Из под булыжников коренья.
И люди, будто деревА,
Растут в стенах без удобренья,
Без одобренья и с нова.
Загадочны мои сравненья...


Рецензии