Перрон, вагон.. ты у окна
в купе так душно не уютно.
Тоска и смотришь ты в окно,
где люди провожают и встречают.
И мысли где-то далеко...
и от реальности ты оторвался.
И двери распахнулись широко,
не ожидал и даже растерялся.
И на пороге девушка весна,
манящий взгляд и глянцевая кожа.
На статуэтку кажется похожа,
что сделана из тонкого стекла.
В купе вошла окинув взглядом,
и тихо так тебе кивнула....
Ты ей приветствием ответил,
и вы друг другу улыбнулись.
Её ты всё рассматривал украдкой,
за вашим разговором за беседой.
И от неё так пахло сладко,
что мысли сразу улетели.
В фантазию ты погружался,
её касался осторожно.
И целовал так страстно, нежно,
шептал..моя ты королева.
И руки что блуждали без стеснения,
одежду потихоньку всю снимали.
Ты с нею был безумно нежным,
как будто струн касался на гитаре.
Мелодия души звучала...
звучали звуки тела.
Хотел ты и она желала,
вы словно свечи загорелись.
И пламенем дуг друга обжигая,
касались наслаждаясь игрою.
Кружили вы кружили в этом танце,
и тихо поднимались над землёю.
Но вот пришли вы к завершению,
и поезд прибыл вновь к перрону.
Конец фантазиям, воображению,
вы распрощались у вагона.
Свидетельство о публикации №114090500204