2014. Мечты остаются в лете

Снова осень
     мечты остаются в лете.
А ты защищаешь свою землю
     в бронежелете.
И думаешь, что в этой жизни
     ты точно знаешь,
мечты свои на звездном небе
     ты считаешь.


Рецензии