Я с утра опять как бы в дорогу...

Я с утра опять как бы в дорогу
Собираю силы пописать
Вновь о том,  как поспешу к порогу
К дорогому, чтобы день начать
***************************************
Я вчера  тебе сказал, ты помнишь
На вечор с сиреневых ресниц
Лился свет,  его ты вновь обронишь
Пением сердечным с звоном птиц
************************************
Как они поют,  душа взлетает
Задремавшей тройкой со двора
Вечер, ночь, рассвет и сердце тает
В вихре чувств,  где радует пора
****************************************
Может завтра всё же по- иному
Как бы вновь черёмуха в цвету
И к рассвету новому другому
Мы придём  с любимою в мечту
*************************************
И опять в вечерние закаты
В ночь бродить мы будем на рассвет
Тот, что к нам рассветностью богатой
Обещает счастья чудных лет
***************************************
Тут конечно радуясь в дорогу
Собираю силы пописать
Я о том, что к милому порогу
Готов я прийти и солнцем стать
******************************************
*****************************************


Рецензии
Лев, в Ваших стихах сила!Большая,огромная сила!

Бабочка Порхающая   05.09.2014 21:02     Заявить о нарушении
Благодарствую, благодарствую, благодарствую!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.09.2014 05:15   Заявить о нарушении