Набросок сюжета
но у А и Б семья,
а семья всего главней,
это так, но не вполне:
их семейка – так себе,
А совсем не любит Б
и со мною при луне
ищет истину в вине,
но и Б не так проста –
в жёстких рамках держит А,
как положено жене,
и ревнует А ко мне,
с топором при свете дня
убивать идёт меня,
сможет? Что-то я сомне...
Свидетельство о публикации №114090502000