Перо

Указала мне путь окаянный
Моя муза в лукавом бреду
И вот с незаживающей раной
Спотыкаясь , за ней я иду.
Голос мой не затихнет далече
Разве ж можно ему умолкать
Когда  давит безмолвьем на плечи
Непонятная жизни печать.
Этой музой  порой опьянённый
Я иду своим бедам назло
Это ты научила законам
И дала  моей жизни перо.


Рецензии