Бей, лира!

Бегут тудой, бегут сюдой,
Вертя по кругу головами.
Бей, лира, а вернее, пой!
Земля горит под их ногами
К концу идёт победный бой,
Играя в жизнь и смерть с бойцами...
Пей, лира, а вернее, стой!
Отщёлкни коду сапогами.


Рецензии