Смотрит в окна мне ночь..
Что скажет мне она и, я гадаю, может быть,
Скажет она, что я скоро увижу тебя,
Или тревожно стучать в окно, будет её крыло?
Я ей шепчу, - зачем ты, ко мне приходишь,
Ты так холодна, ты от меня уводишь
День, когда я и он, спешили за счастьем в наш дом,
Когда развести мосты, ещё не хотела ты.
Но, разводит мосты, между нами ночь,
Он на том берегу и мне он не в силах помочь.
Не понимает тёмная ночь, что с этого берега я
Под её крылом больше не встречу тебя.
Я прошу её, дать ответ, но ночь не слышит,
Только чёрным крылом тревожно стучит по крыше
И забирая в плен, наш счастливый день,
Не обещает мне, ничего взамен.
И развела мосты между нами ночь,
Он на том берегу и мне он не в силах помочь.
И крылья, сложив свои, в далёком царстве тьмы,
У разных берегов, укрыла ночь нашу любовь.
***
Е.В.К.
Свидетельство о публикации №114090501944