Запотело окно

Утро, запотело окно и пейзажа не видно,
Видимо холодно. Чуть проглядывает дерево,
С плодами неведомыми, мелкими, обидно:
Неразличимы за мутным окном. Северно.
Солнце косит тенями прозрачно упавшими,
День-то звуками зашумел новыми и по-старому,
Надо новое пробуждать, тихо и мирно спавшее,
Мыслями наполнять, то, что дремало тарою.


Рецензии