Одиночество в самом себе
Если верил, искал, трепыхался,
Если когти свои источил
Как три пары железных лаптей.
Падал, полз, подвывая, на брюхе,
Поднимался и снова искал.
Ведь надежда бессмертна по слухам,
Просто прячет в улыбке оскал.
Значит снова встряхнуться и в бой,
Зализав на душе своей шрамы,
В бездорожье миров оставаться собой
И в себе же найти свою правду.
Тому, кто сам по себе...
Свидетельство о публикации №114090501916