Я с Днём рождения сестричку поздравляю!

Я с Днём рождения сестричку поздравляю!
И море счастья и безмерный океан любви тебе желаю!
И пусть не явится вам на порог печаль, что тьма творит.
Всё в жизни перемелится и рано или поздно
Злоба вся на нет сойдёт!
Ещё желаю я тебе здоровья на долгие года!
Чтоб век прожив, ты всё такой же молодушечкой была!


Рецензии