Привет тебе, любимый мой!

Привет тебе, любимый мой
Из стран, где море глубже неба,
Где мир наш маленький со мной
Всегда и где бы только не был
Сейчас мятежный разум твой,
Ты помни, есть на свете гавань,
В которой жизнь течет рекой
Спокойной, тихой, переправой
От безмятежных детских дней
К могучей старости в сединах.
Пусть много пройдено путей,
А мы стоим на середине,
Всё ж сила выбора в руках
Твоих, моих и воле Бога
И правда точно не в словах,
Произнесенных у порога,
Людьми, что провожали в путь,
Вновь выбранный и незнакомый.
Расставит время как-нибудь
Всё по своим скупым законам.
Лишь счастье, счастье вторит нам
И оправдание возводит
У будней вырванным часам,
Так пусть же счастье не проходит!
Привет тебе, любимый мой
Из стран, где море глубже неба,
Где мир наш маленький со мной
Всегда…


Рецензии