К твоей щеке я прикоснусь губами, ,, ,

К твоей щеке я прикоснусь губами, тебя прижму я 
К сердцу своему и душевными словами, тебя я успокою,
Сниму печаль, тревогу и тоску. И на одном дыхании,   

Я нежностью моей, притронусь к сердцу твоему, и вновь  оно
Забьётся с новой силой, в такт сердцу моему, печаль уйдёт,
Уйдёт твоя тревога ну, а тоску, родной, я нежной лаской прогоню. 

И станешь вновь таким ты, каким впервые, я тебя узнала и помню, 
Что ты, сильным был всегда, развеяться все твои сомнения,  сбежит 
К тебе приставшая репьём безнадёга, ты только, милый, верь,

Ты только верь в мою любовь, как когда-то твоей любви, поверила я.

                ***
Е.В.К.


Рецензии
прекрасно и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   22.02.2015 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Василий Иванович, от души!!! С уваж. Евгения.

Евгения Каратаева   23.02.2015 09:27   Заявить о нарушении