Я из мыслей твоих не избавлюсь!
Расстаться можно любя.
И кажется мне не хватает
Сейчас очень тебя.
Я знаю, пройдет время,
Забуду о тебе навсегда.
И любви погаснет пламя,
Не сохранит пепел тепла.
Я думаю, что нужно
Начать жить дальше без тебя.
И мне уже прохладно,
Ведь никто не обнимает меня.
Я сильная, сама согреюсь.
Не нужны мне такие вруны.
И вообще, теперь я надеюсь,
Я не встречу такого как ты.
Я хочу себе умного парня,
Чтоб любил он меня, целовал,
Чтобы очень ценил, что имеет
И никогда не предавал.
Я знаю, мы встретимся скоро
И знаю, меня он поймет
Ведь каждому было больно
Но сердце - оно заживет.
Так будет - ты это знай,
Я сильная, и справлюсь!
Ты пытайся - меня забывай,
Я из мыслей твоих не избавлюсь!
Свидетельство о публикации №114090500181