To The fault in our stars by John Green

По новой в пульсе звучит неровное, в митральном клапане снова брешь. Гони по венам мне зелье сонное и, добрый доктор, точнее режь. Добавь мне сердце, чтоб эту женщину двумя сердцами я мог любить и пару легких... Пусть, вместо печени! Чтоб мог дышать ею - не душить.
Раз жизнь поделена на мини-вечности, то буду вечность в нее влюблен... Любовь - эссенция бесконечности меж единицею и нулем.


Рецензии