Брат Дух сестра Воля
Брат Дух и его сестричка Воля
Никто не сможет их руки разомкнуть
Лишь дъявол искуситель
Тайну их разлуки знает.
Он искушение такое преподаст
И так умаслит сладкими речами,
Что Дух и Воля позабыв наказ Отца
Стремительно покатятся с горы крутой
Бесследно канув головою в омут.
Как осторожно надо им шагать
Не потеряв жизни ориентиры
Кто друг тебе, кто в жизни враг
Кто просто так
И обходить все острые углы
Не зацепив лукавого собою.
Свидетельство о публикации №114090501774
его от грехов. Любовь тоже может быть только по совести...
Я не слишком умничаю?
Виктор Бобарико 05.09.2014 11:49 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.09.2014 12:53 Заявить о нарушении